Einsatz 31 – Mo. 14.11.2016

Am Montagabend wurde die Löschgruppe 21 zu einem ausgelöstem Heimrauchmelder in das Flüchtlingsheim der Hardtstraße alarmiert.

Die Einsatzkräfte konnten keinen Brand feststellen, die Brandmeldeanlage wurde durch einen eingeschlagenen Alarmtaster ausgelöst.

Nachdem die Brandmeldeanlage wieder rückgestellt wurde, konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.

Einsatz 26 – Do. 07.08.2014

Am Donnerstag, dem 07.08.2014 wurde der Löschzug Mitte der Freiwilligen Feuerwehr Nörvenich (Löschgruppen Nörvenich, Oberbolheim und Eschweiler über Feld) gegen 15 Uhr zu einer unklaren Rauchentwicklung nahe der Landstraße 327 am Ortsausgang von Eschweiler über Feld alarmiert.

Zwischen den Orten Golzheim und Eschweiler über Feld brannte ein Stoppelfeld auf einer Fläche von ca. 200 Quadratmetern, das Feuer wurde mit drei C-Rohren bekämpft.