Einsatz 28 – DI. 11.11.2014

Einsatzort: Nörvenich, L263
Fahrzeuge: NEF , NRV/RW-1 - 1 , NRV/TSF - 1 , RTW
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst

Am 11.11.2014 würde die Löschgruppe Nörvenich gegen 13 Uhr auf die L 263 zwischen Nörvenich und Gut Ollesheim zu einer technischen Hilfeleistung alarmiert.

Auf Höhe des Marienhofes kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen einem Fiat Ducato und einem Mercedes Benz Vito, der nach dem Zusammenstoß auf der Fahrerseite im Graben zum Liegen kam.

Bei Eintreffen der Feuerwehr wurden die verletzten Personen bereits vom Rettungsdienst versorgt.

An beiden Fahrzeugen wurden die Batterien abgeklemmt und der Brandschutz sichergestellt. Mit Hilfe der Seilwinde des Rüstwagens unterstütze die Wehr das Abschleppunternehmen bei der Bergung der Fahrzeuge, abschließend wurde die Straße gereinigt.

Neben der Feuerwehr waren die Polizei, 3 Rettungswagen und ein Notarzt im Einsatz.

Autor: Christoph Krämer